当Super junior遇到MOMOLAND蹦迪女团欢乐多-组合,两组,蹦迪

当Super junior遇到MOMOLAND两组相遇会擦出什么火花那,一组是韩流前辈实力男团,出道至今一直保持唱片销量,Super junior已成歌坛常青树。MOMOLAND出道两年以一曲神曲BBoom BBoom横扫各大排行榜首位,蹦迪女团也让更多人熟知。两组组合本是两个不同时代的组合,却因为节目走到了一起,两组一起做综艺会是什么效果那?

在最新一期Super TV中MOMOLAND作为挑战者前来挑战Super junior,整期节目都是充满欢声笑语,MOMOLAND九位成员可以说给节目带来很多快乐,也带来了很多有趣的看点。在两组组合进行才艺比拼的时候,NANCY使出了自己的招牌个人技两不同眨眼睛和动眉毛,Super junior出来迎战的是崔始源俩人的对决也是看点多多,最后始源获胜。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:当Super junior遇到MOMOLAND蹦迪女团欢乐多-组合,两组,蹦迪