《中餐厅2》舒淇把白举纲当小弟使唤,谁留意赵薇打抱不平-又是,餐厅,嘉宾

《中餐厅2》在首次营业时,因为没有专业厨师的缘故,所以嘉宾在餐厅的角色,又是厨师又是服务员,被客人点菜的话就进厨房做菜,不用做菜的时候就出来招呼客人,这样的情况造成的结果就是一片混乱,不过好在第一天正式营业圆满结束,也算是餐厅有了开门红。

中餐的时候因为王俊凯的几道菜点的比较多,所以基本上都是赵薇和舒淇在外面招呼客人,白举纲和苏有朋给王俊凯打下手,虽然忙一点但也算可以圆满完成。总体来说虽然舒淇的抱怨比较多,而且还有偶像包袱,但几位嘉宾的关系还是比较融洽。

前面我们提到,中餐厅嘉宾除了白举纲之外都是赵薇邀请的,因为白举纲是舒淇邀请的,开始的时候就能看出两人关系很不错,而赵薇和苏有朋又是老搭档兼闺蜜,所以两人的友谊就更不必说了,王俊凯帅气可爱又踏实能干,总是获得赵薇的喜爱,从节目中可以明显看出对待王俊凯和其他嘉宾态度就不一样。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅2》舒淇把白举纲当小弟使唤,谁留意赵薇打抱不平-又是,餐厅,嘉宾