《中餐厅2》舒淇偶像包袱被再吐槽,谁留意三次故意躲避接客-餐厅,包袱,嘉宾

《中餐厅2》到目前为止已经播出了差不多三期,其中第一期是大家为餐厅开业做准备,而第二期才是首次开业,本身几位嘉宾中没有一位正式厨师,就已经被网友吐槽不断,餐厅首营业的当天大家搞的手忙脚乱,没想到个别嘉宾的表现也差强人意。

舒淇的娱乐圈还是比较有名气,参加中餐厅后有一部分网友感觉非常真实,也有一部分网友感觉偶像包袱太重,之所以这样说是因为,从第一期到第二期中舒淇不停在抱怨,而且有很多行为让人非常不理解,比如说在培训的时候,培训师明确表示做菜的时候做要带帽子和手套等,但从镜头中可以看出,舒淇全程不仅穿着便装,而且像帽子手套之类的装备一个也没有,对比其他嘉宾感觉舒淇把卫生方面丝毫不当回事,这点上让观众非常反感。

除此之外,开业的时候因为舒淇的菜几乎没有怎么卖出去,所以当时舒淇一直在前台的位置,而店长赵薇和其他人在厨房忙活,当时出现过三次客人到场,舒淇置之不理的情况,作为餐厅营业出现这样的一幕,舒淇的责任很大,舒淇的偶像包袱真的很重。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅2》舒淇偶像包袱被再吐槽,谁留意三次故意躲避接客-餐厅,包袱,嘉宾