40岁歌手李琼近照曝光 身材发福判若两人-山路,土家,连环

这里的山路十八弯,这里水路九连环,这里的山歌排对排,这里的山歌串对串。十八弯,弯出了土家人的金银寨;九连环,连出了土家人的珠宝滩……

1999年春晚上,来自湖北名不见经传的21岁女孩李琼凭借这首《山路十八弯》一夜爆红,成为家喻户晓的歌星!遗憾的是,走后李琼立即就消失在了人们的视线中,网上关于她的新闻很少,到底是什么原因呢?有人说她的唱法有争议,不知道是民族,还是通俗?还有人说她的《山路十八弯》虽然旋律很上口,但基本上靠“喊”,根本体现不出作为一名歌手实力。

据悉,李琼1998年参加第八届青年歌手大奖赛,并以一曲《三峡,我的家乡》荣获特等奖,1999年,又在春晚上担任《山路十八湾》的独唱,一举成名。但在她第二次参加青歌赛时,却其参赛作品《船工号子》引起争议,连决赛都没有进入。这给了李琼很大的打击,自己待在家里,曾四五个月都没有出门。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:40岁歌手李琼近照曝光 身材发福判若两人-山路,土家,连环