韩国女明星自己都没想到,她因吃相馋人而接拍广告,还获得感谢牌-韩国,节目,都没

前一段时间,韩国流行起了吃烤牛肠。那是因为韩国一位名叫华莎的女明星在节目中吃了一回烤牛肠,节目中她的吃相实在是太馋人了,所以看过节目的观众都忍不住要尝一尝!就因为这样,华莎在韩国掀起了一场烤牛肠热潮!可能大家觉得这听上去有点不可思议,但是华莎真的做到了。

华莎是女团MAMAMOO的老幺,今年刚24岁,她参加《我独自生活》激发了许多观众的好奇心,大家都想看看女团成员平时的生活是什么样子的。节目录制的这天中午,华莎穿着一套舒适而不失性感的衣服来到一个饭店,而她吃的正是烤牛肠。她吃饭的整个过程都被节目组完整的记录并播了出去,讲真,她吃饭的样子的确是挺馋人的!

也正因为华莎无意间的助攻,韩国的牛肠销售得到飞速提升,为此韩国牛肠相关的管理协会还给华莎颁发了感谢牌,感谢她对韩国牛肠的销售和流通做出的巨大贡献。相信这个结果连华莎自己都没想到吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:韩国女明星自己都没想到,她因吃相馋人而接拍广告,还获得感谢牌-韩国,节目,都没