郭富城周润发同台,上衣价格却不到发哥十分之一-两人,抠门,衣服

前天,周润发和郭富城两人出席了电影《无双》发布会,当天两人不仅穿上了同色系“情侣装”——牛仔衫和白色休闲裤,除了互相“拆台”斗嘴,还有很多亲密举动,让很多现场观众都感到惊讶,场面十分热闹。

两人不仅在肢体语言上很搞怪,连对话也让人大笑。周润发坦言自己找郭富城搭档的真实原因:“郭富城现在结婚有小孩了,养起来很贵,我不忍心他太累,所以就拉着他一起创业了。”不过郭富城却不太“买账”,现场大吐苦水:“我现在用钱的地方太多了,为了挣‘奶粉钱’,只能铤而走险出来创业了。”

从当天发布会两人穿的衣服来看,郭天王也确实很“节省”了。有港媒发出周润发和郭富城两人所穿衣服的对比,发现发哥穿的那件16900港元左右,而郭富城穿的牛仔衫仅仅1302港元,十分之一都不到。

其实在生活中,郭富城的“抠门”是大家都有目共睹的。郭富城当爸后变得更加努力赚钱,但也总有不少人觉得郭富城对方媛太过抠门。

像是方媛仍旧在开网店做生意,一个耳钉还戴好多次。两人出门逛街也都穿着平价衣服。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:郭富城周润发同台,上衣价格却不到发哥十分之一-两人,抠门,衣服