斯外戈破富二代传言:上有3个姐姐,全家6口只租20几平米房子-之子,很多人,不服

因为《明日之子2》火遍大江南北的斯外戈,一直备受外界质疑,因为他的人气一直很高,但是很多人说他的实力配不上他的人气。

其实斯外戈在参加节目之前就已经是一位小有名气的网红,拥有几百万的粉丝,第一眼见到他,皮肤黑黑的并没有什么特别之处,不过非常真实,他不像一般小鲜肉那样会把自己收拾得干干净净帅帅的,翻看他以往的视频,几乎全是素颜出镜。很有自己的个性,丑帅丑帅的。

关于实力这件事情,在第一期《明日之子2》播出后,他就发长文回应了大家,他说自己很喜欢唱歌,但确实没有经过专业的学习,所以唱歌很一般,英文也没过四级。他知道会有很多人骂,也会有很多人不服,不服就憋着。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:斯外戈破富二代传言:上有3个姐姐,全家6口只租20几平米房子-之子,很多人,不服