分手事件也有团队参与?阚清子拿下代言和综艺,纪凌尘签节目-福尔摩斯,热度,自己的

如今,娱乐圈里的明星已经不敢发微博了,面对福尔摩斯一样的神网友,你前半辈子发过的东西,都能被他们联想起来破案。比如今天,张丹峰和经纪人的瓜又彻底让他凉凉了,这一切不是狗仔的功劳,全是吃瓜群众的辛苦付出才把又一个渣男给扒出来。

而另一边,阚清子与纪凌尘的恋情一直受到人们的关注,从纪凌尘被传疑似出轨,到双方出来辟谣,再到承认分手。新闻都要被刷爆了。纪凌尘一句“你喜欢大海,我爱过你”让人印象深刻。

有人爆料,阚清子这事其实她的团队是有参与的,就是希望能通过这件事提高她的热度和路人缘。但是爆红不至于,只不过她在资源方面肯定会比以前好太多。阚清子现在就已经接到不少高奢的广告和各种综艺的邀约了,片酬也上涨了两到三倍。而纪凌尘这次也借着自己的“渣”热度,签了某档最近收视率很高的综艺节目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:分手事件也有团队参与?阚清子拿下代言和综艺,纪凌尘签节目-福尔摩斯,热度,自己的