斗鱼周二珂又上综艺节目了,这是要出道的节奏啊!-综艺,领唱,单曲

如今的主播已不再是只局限于直播间里聊天、唱歌、打游戏这类的,越来越多的主播开始上综艺、发单曲、接代言,渐渐开始走入大众视野。继冯提莫之后,最受斗鱼力捧的主播当属周二珂,不仅上了快本、接代言、发单曲更是一刻都没有闲着,使得她在今年回归斗鱼后,迅速又赢得了不少粉丝关注。

昨日浙江卫视官宣爆出了今晚八点半的综艺《嗨!蓝朋友》之《奔跑吧》特别节目中将有三位新领唱新鲜加盟!其中就有大家最喜欢的小姐姐周二珂哦。

而如今的周二珂不仅活跃在自己的直播间,更是频频出现在综艺上,进一步走进了大众的视野。前不久才登上过《快乐大本营》的周二珂被爆出即将登上浙江卫视的综艺节目《嗨!男朋友》。照片中的二珂清纯甜美,粉色的小裙子搭配纯白色的上衣,优雅又不失甜美,很适合二珂的气质。网友们纷纷评论:二珂太美啦!就是我心目中的小仙女!据悉,二珂此次登上综艺是作为一个领唱嘉宾,但是否是一个常驻嘉宾还尚未知晓。大家又可以在电视上欣赏二珂的歌声啦!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:斗鱼周二珂又上综艺节目了,这是要出道的节奏啊!-综艺,领唱,单曲