《这就是歌唱》鹿晗担任评审,为啥没有受到吴亦凡那样的质疑呢?-选手,评审,亦凡

《这就是歌唱》是一档相对比较低调的综艺节目,鹿晗在节目中担任评审。到目前为止鹿晗的表现不能说有多么的好,但是起码没有受到过太多的质疑。说到质疑就想到了吴亦凡,吴亦凡在《中国新说唱》中表现一直被很多网友所诟病。两人同是小鲜肉,为啥担任评审的口碑差这么多呢?

首先粉丝要明白一个道理,鹿晗或者吴亦凡之所以能够在节目中担任评审,并不是因为他们能力就一定比选手们强。一档节目想要让更多人去看,就必须有吸引人的点,所以才请大牌明星来坐镇。鹿晗或吴亦凡毫无疑问都算大牌明星了,因为有足够多的流量。同时他们又懂唱歌,毕竟受过专业的培训。即使水平可能不如某些高水平的选手,但是最起码能分出优劣来。有些粉丝把自家的爱豆夸上了天,动不动就什么国际巨星的,这样只能让人笑话而已。

具体到鹿晗和吴亦凡身上,可以发现两个人是截然不同的两种风格。鹿晗相对来说很韩范儿,绝大部分韩国艺人都是很有礼貌的,应该是在方面受过培训。鹿晗虽然是评审,但是面对选手们的时候也表现的很有礼貌,能让人感觉到一种尊重。评价选手的表现时,通常都会先肯定选手好的一面,然后再指出存在的不足。丝毫没有高高在上的感觉,完全是把自己放到和选手平等的位置上。其实这种状态是正确的,因为很多选手之所以没有成为大明星,只是他们时运不济而已,不代表他们没有能力。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《这就是歌唱》鹿晗担任评审,为啥没有受到吴亦凡那样的质疑呢?-选手,评审,亦凡