同是湖南卫视的顶梁柱,为什么何炅频繁接综艺,汪涵却不见踪影?-汪涵,天天向上,综艺

湖南卫视能在卫视中一直排前几名,汪涵和何炅功不可没,很多人选择看湖南卫视的节目很多是冲着他俩来的,最近几年综艺涌现,何炅的综艺越来越多,而汪涵除了常驻的综艺几乎不见踪影了。

《天天向上》和《快乐大本营》在当初是最火的两个节目,《天天向上》曾经还在春节的时候超过了春晚的收视率,何炅和汪涵也是一样的咖位,之后网络综艺流行后,卫视节目渐渐失去了优势,他们也都开始了自己网综。

汪涵的《火星情报局》可以说若不是汪涵在主持加上几个当红的明星加盟,这档节目根本就没有多少人看。汪涵除了这档综艺节目,其他的只是在《天天向上》待着,而《天天向上》在重组后可看性大大降低,现在几乎没了声音了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:同是湖南卫视的顶梁柱,为什么何炅频繁接综艺,汪涵却不见踪影?-汪涵,天天向上,综艺