火箭少女101成团发布会18号在水立方举行,网友:真的是大手笔-成团,火箭,少女

火箭少女101注定是不平凡,从她们诞生的那一刻起就注定闪耀,6月23日的成团之夜,她们在黄渤、姜文、彭于晏等明星的加持下诞生,然后是一路高歌猛进,成团之后就是各种商业广告和综艺。

但是其实在7月火箭少女101其实就经历了很多,本来新歌暨成团发布会在7月11日举行,但是当时的解约风波确实闹的挺大的,所以发布会也宣布延期,7月份小姐姐们虽然也有不少商演,但是一直都是浑浑噩噩的过。解约风波过去之后,小姐姐们依旧是照常训练,照常参加活动。

八月对对于火箭少女101来说是幸运的,因为从这个月开始,火箭少女101将正式起航,8月18日她们的“Fire"火箭少女101成团发布会将在水立方举行,网友们都觉得这很大手笔了,发布会开在水立方,那以后的演唱会不知道会不会再鸟巢举行?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:火箭少女101成团发布会18号在水立方举行,网友:真的是大手笔-成团,火箭,少女