王菲携俩女儿首上节目,李嫣一个害羞举动暴露与窦靖童的姐妹关系-节目,网友,嘉宾

《幻乐之城》播出到现在,对于节目的评价也是不一样的,有的网友觉得节目的形式有点过于紧张,也有网友觉得节目请来的嘉宾唱演人,有的演技真的不敢恭维。而作为节目一大看点的嘉宾王菲,也是被不少网友评价说点评的不够,所以尽管节目宣传阵仗很大投资很多,但收视率和话题度还暂时没有成正比。

不过下期预告一出来,网友立刻炸锅了!王菲首度邀请了女性好友助阵,终于不再是黄渤,张亚东和郑钧,这些才华大叔们。不过虽然是女性嘉宾,但是估计陶晶莹现身,网友又该有争议了,毕竟陶子近两年来,在内地还是被一些网友质疑过。

当然,陶晶莹本身就是出色的主持人,论机智和才华她可是完全生活小S,所以到了节目也是各种趣味互动走起来,看看她对王菲的一番评价,虽然节目组消音为了引起大家的兴趣。单从王菲直接张口回应的:太没良心了!就知道陶晶莹的互动有多有趣了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王菲携俩女儿首上节目,李嫣一个害羞举动暴露与窦靖童的姐妹关系-节目,网友,嘉宾