尼克·卡特强奸案提交审查 疑被女歌手检举-卡特,舒曼,尼克

尼克·卡特 尼克·卡特

据国外媒体报道,前“后街男孩”成员尼克·卡特的强奸案已经提交洛杉矶地区法院审查,目前警方正在调查案情中。

今年2月,警方收到了一份针对卡特的报告,起诉罪名为性骚扰,随后警方犯罪科对此案展开了详尽调查。

虽然官方隐去了报案者的身份,但舆论普遍认为提出控诉的是歌手梅丽莎·舒曼(Melissa Schuman)。因为就在强奸案公开后,舒曼在官方认证的社交账号上发布了一条状态:“我终于做了自己从来没有勇气做的事——去警局提了一张报告单。感谢RAINN(国家强奸虐待援助部门)的激励,让我跨出了这一步。”她还为此条状态加上了#MeToo的女权主义标签。

在去年11月,33岁的舒曼就声称卡特曾在2000年代初强奸了自己,而当时自己只有18岁。卡特态度激烈的否认了这个指控。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:尼克·卡特强奸案提交审查 疑被女歌手检举-卡特,舒曼,尼克