《好声音》唱11首他的歌!周杰伦高兴搞起综艺摔?我活过来了!-周杰伦,首歌,的歌

周杰伦担任《中国好声音》导师,最新一期中,由两个女生组成的金色炸弹组合,创作一首名为《周杰伦的很多很多很多首歌》,周杰伦说,其实一开始看到清单就很想点出来,但又不好意思自己点,但庾澄庆一考他:到底里面有几首歌啊?周杰伦拉了拉外套的领子,自信的说出答案,结果,糗了。

《中国好声音》歌迷以周杰伦的歌创作《周杰伦的很多很多很多首歌》,让周杰伦也很好奇。

这首《周杰伦的很多很多很多首歌》,歌名就非常有趣,实际上的呈现是电子编排、加上b-box,周杰伦听到这两个小女生的创作也颇满意,直呼:厉害!但庾澄庆考他,里面到底结合他多少首歌?他回答:3首。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《好声音》唱11首他的歌!周杰伦高兴搞起综艺摔?我活过来了!-周杰伦,首歌,的歌