苏有朋接过王俊凯递的奶茶,一个细节透露中餐厅兄弟的真实关系-餐厅,第二天,一大

《中餐厅2》昨天晚上又准时更新了,从第二期的手忙脚乱到现在的井井有条,我们这些追剧的小伙伴们一起见证了科尔马中餐厅的成长。虽然这些嘉宾都不是专业的厨师,但是他们还是非常认真的对待每一位顾客,做好每一道菜,而这些付出也得到了大家的认可,客人们纷纷称赞他们的厨艺。

做餐厅确实是非常辛苦的,一直忙到快12点的时候,他们才终于把所有的东西都给收拾好。为了在第二天有个好状态,几人决定明天经营晚餐,而由男人帮们一大早到超市去采购新鲜食材。科尔马这个地方还是很惬意的,如果没有研究好时间,可能你去的时候超市是关着门的,因为他们也会休息,不像咱们国内一年三百六十五天每天都经营。

第二天一大早,苏有朋就带着王俊凯和白举纲来到了超市,或许是之前有过采购的经验,这次几个人都是有备而来,所以很快就将东西给采购了回去。而苏琪和赵薇也没有忙着,一直在做餐厅的一些改良和计划,几个人倒是分工很明确。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:苏有朋接过王俊凯递的奶茶,一个细节透露中餐厅兄弟的真实关系-餐厅,第二天,一大