《中国好声音》第3期成了周杰伦专场,但最强的那个却被遗漏了!-满员,周杰伦,成了

记得这季《中国好声音》播了第1期时,好多观众都在吐槽谢霆锋专业不行,各种单转,一期就满员了!

不过随后却有了反转,因为赛制调整的关系,一位导师6人满员后,可以继续转身但选上了必须PK,所以谢霆锋的队伍一直在优化,他才是第一个读懂规则的人,第2期过后李健导师也满员了,而周杰伦组却只有一位学员,好像没睡醒一样的!

没想来到第3期,直接成了周杰伦专场,加上快速略过的那些,这一期周杰伦组一共来了8组学员,半期就满员了,然后已经有了3场PK,目前剩下的6人里,整体实力已经越来越强,其中清华学霸宿涵应该这场最闪亮的一位了,直接把节目带到探讨音乐发展的大命题上,当然本身实力也确实不错。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中国好声音》第3期成了周杰伦专场,但最强的那个却被遗漏了!-满员,周杰伦,成了