学员自创曲唱了一半!不淡定的鹿晗、罗志祥、李荣浩跟着吹口哨?-儿歌,学员,一首

《这!就是歌唱・对唱季》第二集中,没有配对成功的的选手,可以重新回到场内PK,赵宥乔就被点名battle,她表面看似轻松,不过她提到,有一种站在全班面前唱歌的感觉,淡定都是装出来的!当她一开口,让现场3位导师罗志祥、鹿晗和李荣浩惊呆。

赵宥乔演唱自己的歌。

赵宥乔唱之前,先向男学员喊话,你如果没有选我,不代表我很差,跟随你的心,想选谁就人谁,好吗?接下来带来一首我自己写的儿歌!她所谓的儿歌让现场惊艳,副歌有一段是吹口哨,听了一遍,李荣浩、罗志祥和鹿晗便跟着嘟起嘴一起吹出旋律。

赵宥乔边唱,台下的学员都跟着一起哼唱,她居然说那首是儿歌?我真的想唱一首真正的儿歌给她听!最后男学员经过一番思考后,选择了赵宥乔,既然当时下来选择她(赵宥乔),虽然还不了解、可能不合适,但我希望去尝试。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:学员自创曲唱了一半!不淡定的鹿晗、罗志祥、李荣浩跟着吹口哨?-儿歌,学员,一首