解锁天鹅颈,靠穿衣也能有!试试吴宣仪宋茜的“秀肤”穿搭-锁骨,一字,都是

除了秀肩,各式V领和方领在视觉上也有拉长脖颈的效果,让整个人看上去更加纤细,精致的锁骨承载了优雅,不低调却也不张扬,美得刚刚好~

一字领

最适合:平肩、窄肩

今年夏天,一字领继续流行。女人身上最吸睛的部位其实是锁骨,展示肩颈线条不仅能让造型妩媚动人,更能助你展现优雅气质和仪态,一举多得的设计深得女星们宠爱,来看看她们都是怎么穿搭的!

Crop Top短上衣真的太考验腰腹紧致度了,让人挪不开眼睛的吴宣仪,若隐若现的蕾丝袖子配得恰到好处。

同样是一字领搭裤装,蔡依林将两件设计复杂的单品组合在了一块,造型从上至下都很宽,又乱又不显高。

正确的打开方式应该是像戚薇这样,上宽下紧优化身材比例,时髦还显瘦。

提到一字领,不得不派出代表刘英俊,从小练舞的刘诗诗对这种领口驾轻就熟,再融入泡泡袖造型,整个造型甜美中透着优雅。

大幂幂的肩型是令人羡慕的“平肩”,俗称天生衣架子,较丰满的妹子可以像杨幂这样选择领口稍紧致、腰线高点的款式。

鲜嫩的颜色配上杨采钰的梨涡浅笑还有冰淇淋,满满都是夏天的味道。

斜肩装

最适合:宽肩、溜肩

“不对称”设计今年也很火,斜肩装算是其中很流行的一个款式。斜肩,也是优雅迷人的一种穿法,很显气质。

斜肩装是宽肩的福音,穿上只露一半肩膀,看起来可以减少肩膀的整体宽度。身材高大如志玲姐姐,身穿白色露肩镶边拉链卫衣,瞬间女人味增添不少。

斜肩装还可以在视觉上模糊溜肩肩膀下滑的趋势。宋茜小姐姐的身材和衣品都不错,这套LOOK也很适合照片里看上去略微溜肩的她。(图cr:logo)

江疏影用丸子头搭配不对称斜肩荷叶边吊带拼色针织裙,活力四射。丰满的妹子切忌选择毛晓彤荷叶边+泡泡袖的款式,蓬松的荷叶边只会更显胸。她们俩这种小身架就比较适合。

小V领

最适合:宽肩、短脖子

小V领的倒三角形状在视觉上有拉长脖颈的效果,让整个人看上去更加纤细。而且。如果你是宽肩or短脖子,小V领都能帮你将焦点聚集在脖子和锁骨上。

热巴的水果印花长裙,看上去清凉惬意,快时尚品牌可以助你轻松get同款哦。

江疏影和李沁这两款V领+泡泡袖的单品正是时下最流行的款式。江疏影的单排扣收腰衬衫裙配上清爽的丸子头,赢得不费力。

李沁很懂得运用上窄下宽的原则,配色清爽,看着很舒服。

最近的奚梦瑶在机场铆足了劲,一周内换了几套全黑LOOK,都很吸睛。这件珠光V领吊带裙尽情展现了天鹅颈+大长腿。

简单的红色V领吊带裙再搭配微卷的长发,这种少女气息很浓的LOOK就很适合关晓彤,是漂亮的小姐姐没错了。

高圆圆剪了短发,仿佛又看到了当初那个“清嘴女孩”。这两身造型也很适合她甜甜的气质,搭配扬长避短,配色怡人,如缕清风。

小方领

最适合:溜肩

当你还在纠结今年还要不要“一字领”秀肩单品时,划重点,今年的小方领,不但迎合了今年复古的风潮,而且方正的领口设计,能够突出对比,凸显迷人的锁骨,绝对是今夏的不二之选!

小吊带绝对是炎炎夏日的刚需,而方领设计可以让视线停留在锁骨处,减弱对双臂和肩膀的视线关注,成功从视觉上“瘦身”5斤,连大表姐都pick了。

迪丽热巴为品牌带货时选择了这款明艳动人的方领粗吊带裙,两手一搭随便往那一站,都是一张画报。

宋茜的黑色连体阔腿裤,整套look与宋茜的总裁范气场融合感max,诠释出都市女性的时尚态度。

杨采钰用choker叠加金色长项链,红色波点格外抢眼,再搭一双黑色一片式凉鞋,简洁优雅。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:解锁天鹅颈,靠穿衣也能有!试试吴宣仪宋茜的“秀肤”穿搭-锁骨,一字,都是