本是实力派演员,却只上综艺不演戏,两年内没一部作品,堪比邓超-演员,演戏,综艺

本是实力派演员,却只上综艺不演戏,两年内没一部作品,堪比邓超

最近一两年,我们只要一打开电视,会发现一定会有好几个台都在放着综艺节目。尤其是那几个人气高的真人秀,各大电视台可谓是反复不间断地一直在播。你可能会问怎么突然间这些综艺节目都大火了呢?首先是目前国内不管是引进的也好原创的也好,整个节目质量确实有所提升。其次还有非常关键的一点,那就许多大牌的当红明星都参与到了这些节目当中。人气高的艺人本身就有粉丝,节目想不火都难。

今天要说到主角孙红雷,之前也是凭借好演技走红,他这一两年却参与了不少综艺节目,还成为了某档节目的常驻嘉宾。确实,他还是一直活跃在大屏幕上,只不过身份换了,不再是一名专业的演员,而是一个真人秀嘉宾。看看孙红雷最近的作品,其实并没有什么能够拿得出手的,甚至可以说连一个像样的东西都没有。而且近两年内,没出过一部作品,叫他友情去剧中露一面都没有。

想想过去,他可以号称实力派,完全是靠自己的实力走红的。在之前的那些影视剧当中,塑造的很多角色都非常成功,算是演员那个圈子里面比较敬业的一个了。如今他再也没演过戏,只参加综艺。如果不演戏的话,那他参与真人秀的表现又如何呢?从网上的评价来看,也不算太差,大家还是比较一致地给了好评。

针对孙红雷近期的转型,有的人说好,因为上综艺节目能够让粉丝看到他的另一面,也可以展示个人更多的才艺。再看邓超也是上综艺,不演戏,有的人说现在孙红雷都堪比邓超了,好好的演员不做,非要去搞笑,简直是辜负了影迷们对他的期待。其实,客观一点来说,偶尔去参加一些节目想想也挺不错的,能够与观众们走得更近。但是如果还想继续走演员的路,那还是不要花费过多时间在综艺上。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:本是实力派演员,却只上综艺不演戏,两年内没一部作品,堪比邓超-演员,演戏,综艺