《明日之子》赛制有问题?华晨宇:怎么给我搞这出-赛制,赛道,之子

据台湾媒体报道,大陆选秀《明日之子》来到第六集,从即日起从录播模式改为LIVE播出,争夺九大厂牌,结果不但出现超时问题,赛制也出现严重缺失,华晨宇赛道的两位成员竟然得互相PK,让华晨宇顾不得直播,直接说重话:“突然给我搞这出?”且决定参赛者输赢关键,竟然跟音乐无关,让网络上骂声一片。

《明日之子》赛制,由星推官李宇春、吴青峰、华晨宇所属三赛道推出人选PK,结果3日直播中出现大bug,华晨宇赛道剩下的两个选手得同队竞争PK,华晨宇虽然表情控制住了,但仍忍不住说了:“不是说好,节目到结束都是跟别的赛道PK吗?今天突然给我搞这出?”他语气非常无奈,也表态希望节目改进,之后不要出现类似情形。

节目从3日开始改直播,今晚更是由观众投票,决定选手去留,这样网友们都爆炸了,音乐选秀输赢关键竟然跟歌声无关,等于就是比谁粉丝多、替他投票多,网友炮声一片,完全不解此决定的专业度在哪,“纯比人气的话,其实也不用唱歌讲评什么的,浪费时间”、“偏偏有些人是本来就带着人气来的”、“不用唱就知道输赢了“,网友们也心疼有实力的参赛者,因烂赛制被淘汰。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《明日之子》赛制有问题?华晨宇:怎么给我搞这出-赛制,赛道,之子