汗流浃背的夏天 你需要一件晒不黑美成仙的单品-防晒,来源,图片

每年夏日的防晒一定是永恒的主题,短袖、吊带、连衣裙虽然穿得清凉,但是在路上分分钟晒出隐形黑印,成了许多姑娘们挥之不去的夏日阴影。不妨穿一件美美的防晒衣!

1、长款防晒衫

图片来源:IC 图片来源:IC

以亮黄色为主的单品,无论里面搭配图案再多看起来也还是干净清爽,青春无敌!夏天想美美地防晒,不用穿防晒衣,学博主穿一件宽松的长衬衫,时髦防晒两不误!

图片来源:IC 图片来源:IC

分段式穿搭今年可以说是打败所有搭配妙招成为潮人最爱Top1,短top+高腰裤or高腰裙这样的穿法相对比较高级,参加party起来也可以尽情展现性感与女性魅力。

图片来源:IC 图片来源:IC

清凉吊带也是夏天的主角,可惜很多姑娘觉得手臂粗、肩膀厚、太暴露等原因而不敢穿,这时候搭配一件长款防晒衫室外能遮阳,空调房内能御寒,遮肉又优雅,微胖优雅起来就是这么简单~

图片来源:IC 图片来源:IC

结合睡衣印花风,花鸟刺绣、印花融入中式古风,飘然真如仙子下凡。

图片来源:IC 图片来源:IC

出息活动选择素色连体裤就可以啦,锁骨微露的好处,既有亮点又不会让人觉得戏太多。

图片来源:IC 图片来源:IC

kendall黄色透视上衣+黑色皮裙性感吸睛,不正经穿衣有一丝丝小性感哦。

沈月 图片来源:IC 沈月 图片来源:IC

沈月先仙女的tee+运动范儿热裤大秀美腿。一件防晒衫在手四处奔波也见没晒黑。

图片来源:IC 图片来源:IC

如果你觉得夏天这么热,外套这么长,还不让我露腿,也太不公平了吧。将宽松短裤换成修长还遮肉哦,腿粗不敢露什么的在长罩衫面前根本就是没有的事,好身材走起来~

海清 图片来源:IC 海清 图片来源:IC

基本款牛仔裤与轻薄长衫的组合简直闭着眼都能感受到自带气场。只是注意松紧平衡原则,上衣净量选择紧身款,才不会显得拖沓。

张翰 图片来源:IC 张翰 图片来源:IC

张翰长款防晒衫这么穿照样很凉爽,同色系搭配上的其他装备就不会看着闷热。

2、衬衫防晒衫

李冰冰 图片来源:IC 李冰冰 图片来源:IC

实用的长款衬衫可以直接拿来当做防晒衣来穿,尤其是长到小腿的款式超级拉风。内搭可以无数换但长款衬衫绝对不能少!走起路来潇洒又酷炫。

图片来源:IC 图片来源:IC

深色的长款衬衫这么穿照样很凉爽,不要以为深色夏季穿热得要死,只要搭配上浅色的其他装备就不会看着闷热。

图片来源:IC 图片来源:IC

最好搭配的莫过于一件宽松款衬衫啦!材质轻薄又透气,穿上不会很热又达到了防晒的目的,关键是好搭配,不管穿裤装裙装、长裤短裤、牛仔裤还是运动裤……都能一样美上天!

图片来源:IC 图片来源:IC

镂空衬衫堪称夏日必备单品,不仅能让你美美地凹造型,防晒功力更是一等一的棒!

3、运动防晒衫

林允 图片来源:IC 林允 图片来源:IC

运动时装感的防晒服当真是今年的头牌,搭配起来丝毫不费力气,这种防晒衫轻薄又软,明星们大多是用穿一半脱一半的凹造型,瞬间时髦起来~

周冬雨 图片来源:IC 周冬雨 图片来源:IC

周冬雨小仙女穿法了得,一半塞在了高腰短裤中,瞬间拉高腰线,时髦到不行,这件衣服可能完全沦为造型工具了吧~

李宇春 图片来源:IC 李宇春 图片来源:IC

春春的look腿精日常学起来,最容易晒伤的上半身完全包裹,下半身性感撩人,走在路上回头率爆点~

徐璐 图片来源:IC 徐璐 图片来源:IC

运动防晒的好处是材质更透气,动起来更加舒适,机场街拍日常穿搭更容易选择,如果想做一个嘻哈运动girl,选择起来没错。

宋茜 图片来源:IC 宋茜 图片来源:IC

搭配亮片短裙,在夏日单薄的衣服中加入亮色,?是会比任何单品都更有点缀作用的。?它不仅让人眼前一亮,?也让人透过简单的装扮看到你的心思和审美。?

图片来源:IC 图片来源:IC

轻薄不粘肤的防晒面料,就是这种面料的好处就是便携、折叠体积小,还有自带微凉的触感,长款防晒服更加飘逸不死板哦~

李沁 图片来源:IC 李沁 图片来源:IC

运动防晒衫的单品色彩更加丰富,三伏天选对了防晒衫,做一个瘦白仙女不是梦哦~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:汗流浃背的夏天 你需要一件晒不黑美成仙的单品-防晒,来源,图片