中餐厅顾客欲求婚,赵薇王俊凯激动不已,舒淇的反应却令人意外-餐厅,自己的,顾客

《中餐厅》开播已经第三期,在最新一期节目中,由苏有朋、王俊凯以及白举纲组成的“男人帮”开启了他们的“男人日”,买菜的任务交给了他们仨,而舒淇以及赵薇则在一个地方坐下进行规划餐厅的运作,他们又过上了元气满满的一天。

这期节目中他们选择在晚上营业,白天准备些食材供晚上备用,于是大家在早上就开始了新的一天的准备工作。在购买食材的路上,“男人帮”中的白举纲频频展现自己的低情商,苏有朋老是无辜“中枪”,还好苏有朋是个脾气性格超好的男艺人,否则白举纲知不道要“死”几回。

白天的准备工作做好后,他们准备开门做生意,客人陆续来到餐厅,其中有一对是情侣,这位男顾客准备在中餐厅中向自己的女友求婚,于是趁着苏有朋出来就将这个想法偷偷告诉了他,苏有朋要听到后很是惊讶,紧接着就借放包的名义将这名男顾客叫到收银台里面,想一起商讨下求婚方案。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中餐厅顾客欲求婚,赵薇王俊凯激动不已,舒淇的反应却令人意外-餐厅,自己的,顾客