金鹰影帝首上综艺,他说了一句话,让王菲掩嘴大笑,何炅乐开了花-影帝,金鹰,说了

金鹰影帝首上综艺,他说了一句话,让王菲掩嘴大笑,何炅乐开了花

文|豆娱乐啊

在8月3日播出的《幻乐之城》中,有一位金鹰影帝也参与了演出,而且这是他首次上综艺,这个人就是王雷。王雷在2016年28届金鹰艺术节上凭借《平凡的世界》中孙少安一角和胡歌一起获得了影帝的殊荣。

王雷在《幻乐之城》中表演的作品非常真实感人,而他自己因为入戏太深,回到舞台上的时候还在哭着,双眼通红,再加上是第一次上综艺节目,王雷有些紧张。

为了让王雷释放自己的情绪,同时也为了调节现场的气氛,主持人何炅不住地夸奖王雷在刚才的作品中唱的歌非常有水准。王菲与张亚东两位非常资深的音乐人也频频点头,对王雷刚才的演唱给出了很高的评价。何炅顺势请王雷再用方言唱一首。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:金鹰影帝首上综艺,他说了一句话,让王菲掩嘴大笑,何炅乐开了花-影帝,金鹰,说了