谁说非诚勿扰假?这5对牵手后都已结婚,收获满满的幸福-机长,结婚,幸福

李洋&李孟

李孟李洋相识于2008年,相恋后却因为种种原因而分手。两人的再度相逢是在《非诚勿扰》的舞台上,对爱情执着的李孟,在孟非和观众们的见证下,发出一生相爱的宣言,并当场掏出戒指下跪求婚。李洋原谅了李孟,二人深情相拥,主持人孟非也忍不住泪湿眼眶。离开节目后,他们也于2011年登记结婚,有情人终成眷属,祝福他们永远幸福。

常笛&曾子航

男嘉宾常迪是一位长相酷似《冲上云霄》里吴卓羲的机长,作为节目中首位人气爆棚的机长,常笛还在拍摄短片之后开飞机送导演,虽然之前有过短暂的婚史,引得现场其他女嘉宾灭灯,但是这丝毫不影响曾子航对常笛的好印象。牵手成功后,他们于2014年5月20日领证结婚,婚后幸福美满,得到了很多人的祝福。

杜浠濛&汪雨晨

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:谁说非诚勿扰假?这5对牵手后都已结婚,收获满满的幸福-机长,结婚,幸福