《演员的诞生2》导师和嘉宾公布,朱一龙领衔大批当红偶像参加-演员,诞生,节目

一部励志综艺节目《演员的诞生》,掀起了一股“培养潜力演员”的热潮。虽然节目后期各种负面新闻满天飞,但是该节目仍然捧出了如冠军周一围、凌潇肃、蓝盈莹以及辛芷蕾等等众多有实力没有人气的演员。

《演员的诞生》以演员的演技为出发点,前期每一期都请来不同的演员现场表演,并进行筛选,最后从每期的获胜者中再进行一轮一轮的选拔,并最终选出获胜的冠军。

第一季里面,凭借精彩的演出,让观众记住了如:翟天临、舒畅、尹正、小陶虹等人。当然更让大家记忆犹新的是把节目打造成为“戏精的诞生”的花边新闻:郑爽、欧阳娜娜、王俊凯、黄圣依,还有就是闹得满城风雨的袁立了。哪一个不是经历了网络上的腥风血雨,不知道第二季又会有什么新鲜的“血液”呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《演员的诞生2》导师和嘉宾公布,朱一龙领衔大批当红偶像参加-演员,诞生,节目