《中餐厅》白举纲这个行为很圈粉,网友:真的是贴心棉袄-袖套,刺青,的是

《中餐厅》近期热播,除了备受关注的“五阿哥小燕子”组合和王俊凯,舒淇和白举纲并没被怎么被提及到,但是最近就有人在节目中注意到白举纲的左胳膊一直戴着袖套,令人纳闷的是一直在室内没有被晒到又怎么需要带袖套呢?后来调查之后才发现袖套是用来遮纹身的。

和大部分年轻人一样,白举纲也是个很有个性的青年,搞音乐的大多都这样洒脱,所以身上有刺青并不奇怪。可是为了保证节目的的正常播出也就是过审,是不允许刺青出现的,所以白举纲直接穿上了袖套。

这个小小的举动被人注意到了,正因为他的这个举动后期的工作人员就可以不用再额外给他的刺青打码了,毕竟打码看起来是肯定比带袖套要奇怪得多的,不过白举纲也不服输,就算只是袖套也要带出花样来,光是现在出现的袖套就有蓝黑白三个颜色了,说不定往后看可能还会有更多颜色呢。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《中餐厅》白举纲这个行为很圈粉,网友:真的是贴心棉袄-袖套,刺青,的是