"仙剑奇侠传"将拍 网友齐呼韦雨彤"阿奴"最佳人选-网友,角色,经典

陪伴90后岁月的仙侠题材《仙剑奇侠传》将拍成大电影,消息一经放出,众网友纷纷猜测谁能胜任电影中主角。经典不断被翻拍已经成为当下的趋势,如今影片将以一代的游戏剧情为蓝本改编,同时动画电影也将同期筹备。

除了李逍遥、赵灵儿、林月如等经典角色外,网友对配角也充满期待,更有网友纷纷力捧异域美女韦雨彤挑战“阿奴”角色。“阿奴”在原版中是一个活泼可爱,点子颇多的将军之女,本身角色为异域风情感,长大后前往中原迎接失踪多年的公主赵灵儿,与此同时发展出一段珍贵的友谊。

韦雨彤是中越混血演员,天生的异域感和活泼开朗的性格在业内逐渐崭露头角,现代妆甜美,古装侠气的感觉颇受网友看好,阿彤木粉丝群更是网络力荐韦雨彤本色出演,希望这部经典改造的电影能够让观众眼前一亮,也希望韦雨彤继续努力。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:"仙剑奇侠传"将拍 网友齐呼韦雨彤"阿奴"最佳人选-网友,角色,经典