2018新晔TOPSHOW舞蹈艺术盛典西安开幕20余位世界级舞蹈大师亮相-舞蹈,盛典,西安

陕西传媒网讯(记者 田涯)8月2日晚,一年一度的西安舞蹈行业盛会——2018新晔TOP SHOW舞蹈艺术盛典在西安开幕。埃及东方舞巨星Radan Tito、印度达人秀明星舞者Sunny,国家一级演员、上海歌舞团首席舞者朱洁静,中国首席男爵申旭阔等舞蹈界大咖云集古城并登台献艺。

从2014到2018年新晔TOP SHOW已连续举办5届国际性舞蹈盛典。与以往相比,本次盛典增加了多元化的舞种,不止是东方舞,还包含了现代舞、爵士舞、印度舞等国际性舞蹈。开幕式当晚,朱洁静献演了一段独舞《星光之城》,用深刻的舞蹈语言阐释了舞者丰富的内心世界;而夏小寒母女的东方舞则淋漓尽致展示了东方舞的魅力,妈妈灵动,女儿活泼,非常有看点。而由新晔TOP SHOW教练赵鑫领衔的爵士融合舞团则将爵士舞和东方舞融于一体,妩媚性感却不失力量,令人啧啧称奇。

据悉,2018新晔TOP SHOW舞蹈艺术盛典为期一周,这也是舞蹈行业互相学习交流的平台,盛典期间,包括Radan Tito、Sunny、朱洁静、申旭阔等名师将为古城舞蹈爱好者授课,而来自全国各地还有韩国、越南等地的舞蹈爱好者也将云集西安,参加比赛。此外,明星大咖将和学员们一同编舞,共同献上精彩的演出。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:2018新晔TOPSHOW舞蹈艺术盛典西安开幕20余位世界级舞蹈大师亮相-舞蹈,盛典,西安