63岁周润发携发嫂低调现身 夫妻打扮太接地气-两人,严实,接地

8月3日,周润发与发嫂陈荟莲低调现身北京机场。周润发当天身穿黑色上衣搭配蓝色牛仔裤,戴着口罩、帽子和墨镜,全副武装包裹严实。发嫂陈荟莲则身穿白色上衣和黑色裤子,夫妻两人一黑一白的搭配,默契十足,两人的打扮也是十分的接地气。

今年63岁的周润发曾经有过两段婚姻,第一段婚姻只维持了几个月。周润发与第二任妻子陈荟莲于1987年结婚,如今两人已经携手走过了30多年,但这么多年两人一直没有生育小孩。

从机场图可以看到,虽然周润发全程包裹严实,但从他的手可以看到,发哥明显地苍老了不少,如今的周润发已经不再年轻了。妻子陈荟莲的脸上也明显地看到了岁月的痕迹。

岁月不饶人,人总是会变老的。前几日周润发与郭富城一同出席了电影发布会,虽然63岁的周润发依旧精神气十足,但也难掩脸上的皱纹,蜡黄的肤色也不如当年。不过,虽然发哥不再年轻,但发哥那些年英姿飒爽的模样会永远留在我们心中

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:63岁周润发携发嫂低调现身 夫妻打扮太接地气-两人,严实,接地