迪丽热巴、关晓彤同框参加《我们来了3》,网友:鹿晗你怎么看-来了,节目,回归

《偶像来了》是一档邀请众多女神来一起生活、游戏、互动的一档节目,第一季播出的时候就大受观众欢迎。杨钰莹,林青霞,朱茵,宁静,蔡少芬,赵丽颖,娜扎等一众女星有儿时女神有当代小花可以说是很吸引人,当时这档节目也是常常创造出话题性出来。

后来可能是觉得“偶像”一次太有负担感,节目更名为《我们来了》也是比以前更有亲近性了。节目给人的感觉就是一群明星给我们展现她们普通的生活方式,以及明星之间互相相处的样子,当然也是考验人设崩不崩的时候了。

今年下半年很多综艺也即将回归,《亲爱的客栈2》、《爸爸去哪儿6》。所以《我们来了》第三季也正式官宣即将回归。我们可以看到今年依然依然是和往年一样有十二位女明星在一起共同生活。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:迪丽热巴、关晓彤同框参加《我们来了3》,网友:鹿晗你怎么看-来了,节目,回归