《爸爸去哪儿》前导演摊上事!《想想办法吧爸爸》再延期引不满!-观众,延期,节目

现如今的综艺市场,各种类型的亲子节目扎堆,有些明星萌娃是连着上了好几个热门亲子节目了,依然有不少观众买账。要想从这么多亲子节目中脱颖而出并不容易。—想想办法吧爸爸—算是后起之秀了,从拍摄之初就备受瞩目,观众对这一届的明星和萌娃都很满意lucky和小九儿的人气特别高。导演是—爸爸去哪儿—前导演谢涤葵。观众对节目质量也很有信心、原定上个月26号播出的节目因为素材剪辑的关系延期到本月2号,但是昨天并没有播出。

两度延期引发观众十分不满。前一次宣布延期的时候观众虽然不满,还是表示了强烈的期待因为上周节目组官微放出萌娃们的要云音乐会还是让人挺心动的。这次再度延期并且官方依旧在进行日常宣传,并未作出任何解释。观众感觉被坑了:这不就是愚弄观众吗?妥妥在消费观众的信任和期待,着实很讨厌了。要不是为了lucky,早脱粉了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《爸爸去哪儿》前导演摊上事!《想想办法吧爸爸》再延期引不满!-观众,延期,节目