专访《新说唱》清华学霸多雷:明年还会再来-说唱,中国,是有

综艺节目扎堆暑期档,前有音乐综艺《中国新歌声3》《明日之子2》,后有慢综艺《中餐厅2》、王菲综艺首秀《幻乐之城》,但《中国新说唱》却仍旧占据C位,虽然才开播两期,但不管是在微博上还是朋友圈里,依旧被这些rapper刷屏。

《中国新说唱》的slogan我年轻我说唱,充满正能量。今年的rapper也不乏有很多学霸级选手,来自清华大学的多雷(人家可是当年新疆高考理科状元)、UCLA加利福尼亚大学洛杉矶分校的留学生杨和苏、罗格斯大学3bangz,他们打破了大家对于rapper和学霸的刻板印象,更有网友调侃:这年头,rapper也得有文化。

作为《中国新说唱》第一个出场表演者,多雷用年轻无畏的态度和华丽的辞藻赢得了各位制作人的pass,成功晋级。但细心的网友发现上周1V1多雷的镜头不多,多雷发微博坦言自己遗憾淘汰。

和许多迷茫中的年轻人不同,多雷是有想法的,他对于事业是有规划的,能清楚地知道自己想要的是什么,“人生是分阶段的,这一阶段的想法就是投入到Hip-hop事业中,我在大学中学到的知识是伴随我一生的,我可以在之后再去充实关于我专业方面的内容。”虽然遗憾未能成功晋级,“如果我这一年如果有突飞猛进的进步,下一届还会再回来的。”

戳看完整视频:

精彩弹幕,尽在客户端

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:专访《新说唱》清华学霸多雷:明年还会再来-说唱,中国,是有