已隐婚4年?没被甩?如今的绯闻男友都是炒作炮灰?-廖碧儿,当年,二人

近日,廖碧儿在社交平台上宣布与富二代男友卢启贤分手,她表示两人曾有不少难忘的回忆,但维持一段感情不容易,经过慎重考虑之后,二人还是选择了分开,感谢对大家的关心和支持。

看到这条信息,网友们纷纷送上祝福:“不着急,那个对的人会来的~”

不过也有网友表示不解,廖碧儿不是结婚了吗?

廖碧儿在3月份公布和卢启贤在一起的喜讯,据说卢启贤是个离了婚的富二代,育有一女,今年40岁的他比廖碧儿要长一岁,不过这些过去在二人之间并不算什么问题,只要真心相爱,其他都可以忽略不计。

然而不到一个月,却有媒体爆出卢启贤和前女友同游泰国,疑似和好,还有网友称廖碧儿是小三,是她介入了卢启贤和前女友的感情。

随后廖碧儿出席活动的时候,否认了当"小三"一说,她表示跟卢启贤认识的时候,对方是单身的。

对于男友和前女友同游泰国,廖碧儿却表示:“他们只是朋友,相信他们,也希望大家不要打扰他们的生活。”

其实在被指是小三的同时,廖碧儿还被爆料曾在法国和酒庄神秘富豪隐婚四年,波折不断,这是互相当小三的节奏?

不过“结婚”一说也仅是传闻而已,廖碧儿在社交平台上明确表示,自己还是单身,没有结婚!

当年凭华裔小姐冠军出道,被称“港版藤原纪香”,TVB也是力捧廖碧儿,相信大家也都看过她不少戏。

入行17年来,廖碧儿的感情生活一直都十分精彩,先是成了刘恺威的初恋

当年她和刘恺威也是因戏结缘,拍摄《皆大欢喜》时看对了眼,随后便坠入爱河,二人的激吻照疯传网络。

只可惜这段恋情还是以分手收尾,至于二人的分手原因,也是众说纷纭,有一个说法是当年廖碧儿嫌弃刘恺威太穷,虽然刘恺威是老戏骨刘丹的儿子,但一直在TVB跑龙套,根本就赚不到什么钱。

所以廖碧儿提出了分手,当时刘恺威大受打击,到现在微博还没有关注廖碧儿。

后来刘恺威辗转到内地发展,和大幂幂走到了一起,如今又有女儿小糯米,可以说是“塞翁失马,焉知非福”,还要感谢廖碧儿当年的“不嫁之恩”。

甩了刘恺威之外,廖碧儿又和陈豪好上了。

当年陈豪可是被称为“师奶杀手”,网传连佘诗曼都追过他。陈豪和廖碧儿合作电视剧《心花放》擦出爱火花,于是便假戏真做,悄悄展开了地下情。

这段恋情一共维持了6年,直至2010年廖碧儿被踢爆拜金劈腿,背着陈豪搭上李泽楷表弟林忠豪,二人才分了手。

刚分手的时候陈豪一度沉浸在低迷的状态,整个人也瘦了很多,接受采访的时候表示:“可能我做得不够好,满足不到她!”

本以为勾搭上林忠豪之后,廖碧儿能成功嫁入豪门,没想到最终还是人财两空,被林忠豪甩了……

其实当年陈豪对廖碧儿还是蛮上心的,只可惜她和廖碧儿并非一类人。

后来陈豪和陈茵媺在一起,港媒称廖碧儿被甩后,削了骨回来找陈豪求复合,只不过这次陈豪并没有搭理她。

平时提到廖碧儿的时候,陈豪也是不怎么说话,闭口不谈这位前女友,看来真的被伤得很深……

后来陈豪和陈茵媺结婚的时候,廖碧儿还在INS上送上祝福,也是蛮尴尬的。

兜兜转转这么多年,廖碧儿还是没能嫁入豪门,就这么一直单着,直到今年3月份的时候才传出和卢启贤的恋情,当时还有网友恭喜她,终于找到了富二代,没想到这才几个月,又分手了……

如果当年廖碧儿没有甩了刘恺威,如果没有甩了陈豪,大概现在孩子都有几个了吧,只可惜人生没有如果。

最后再放一张廖碧儿颜值巅峰的照片,虽然她长得并不太符合传统审美,但还是蛮有风情的(不然当年,刘恺威和陈豪也不会对她死心塌地~)

如今廖碧儿也已经39岁了,再也不是当年任性的小女孩,也希望她能有个好归宿吧,早点找到Mr.right~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:已隐婚4年?没被甩?如今的绯闻男友都是炒作炮灰?-廖碧儿,当年,二人