周杰伦多次被截胡,哈林背地嘲笑,回头就看见周杰伦,互怼好搞笑-周杰伦,霆锋,哈林

最近,有周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健四位大咖加盟的音乐选秀类节目《中国好声音》正式回归,一播出就迅速引起网友关注,加上前三季累计的粉丝,《中国好声音》第四季也是获得众多观众好评。而除了哈林、周杰伦两位导师回归外,许久不见的谢霆锋以及李健的加盟也非常令人期待。

虽然谢霆锋和李健是本季新加入的导师,但是两人气场却并不输哈林和周杰伦,其中李健更是活生生将《中国好声音》变成《中国好诗词》,经常在节目中和哈林互怼,然而身为学霸的李健却从来没输过,连话最多的哈林也不是他的对手。相比李健,谢霆锋则更加安静,但是要说魅力,谢霆锋在第一期就满员,这吸引力不是一般的大。

谢霆锋战队早早就满员,刚开始哈林还劝他慎重一点,停止疯狂,但是几期节目下来,我们才知道谢霆锋这样做有利于他找到实力更强的选手,智商可以说很高了。相比谢霆锋,周杰伦本季可谓是最倒霉的导师,多次遭到其他导师截胡,很多一开始本来是冲着周杰伦来的选手在其他导师的干扰下果断放弃周杰伦。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周杰伦多次被截胡,哈林背地嘲笑,回头就看见周杰伦,互怼好搞笑-周杰伦,霆锋,哈林