39岁秋瓷炫重病后火速复出 却被说笑得如此勉强-复出,韩国,孩子

秋瓷炫在今年6月1日于韩国首尔生下了一个儿子,起名叫做“大海”,因为于晓光希望孩子像大海一样成长。虽然孩子生了下来,但是作为妈妈的秋瓷炫却陷入了危险,先后出现产后痉挛、肺炎等严重病症。

秋瓷炫生完孩子后一直在医院调理,病情最严重的时候甚至送入重症监护室进行抢救,所幸最终平安出院。上个月她还通过短视频用中文向中国粉丝问好,但是声音嘶哑还带着围巾,一度被网友认为是在住院期间气管被切开留下了疤痕。

8月3日,韩国媒体曝光了一组秋瓷炫和于晓光合体的广告代言照片。看来秋瓷炫身体转好已经可以复出工作了。夫妻两人拍摄的大片十分甜蜜,而秋瓷炫产后身材恢复神速,大长腿非常纤细,因为还在哺乳期,上围丰满抢镜。

看到秋瓷炫身体痊愈能够复出拍摄广告,粉丝们感到十分欣慰:“身材都好好,第二张于可爱太搞笑了”、“满屏的大长腿”、“秋瓷炫太好看了,但是怎么感觉笑得有点勉强,还是多休息吧。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:39岁秋瓷炫重病后火速复出 却被说笑得如此勉强-复出,韩国,孩子