斗鱼周二珂频上综艺 化身浙江某综艺节目新领唱嘉宾-嘉宾,单曲,主播

如今的主播已不再是只局限于直播间里聊天、唱歌、打游戏这类的,越来越多的主播开始上综艺、发单曲、接代言,渐渐开始走入大众视野。

继冯提莫之后,最受斗鱼力捧的主播当属周二珂,不仅上了快本、接代言、发单曲更是一刻都没有闲着,使得她在今年回归斗鱼后,迅速又赢得了不少粉丝关注。

据说最近二珂有得忙,刚刚接下浙江某节目的录制邀约,作为新班底加入其中,是否是固定嘉宾目前还尚未得知,不过以二珂的歌唱实力来说,相信问题不大。

从网上网友晒出的截图来看,二珂一身仙女装扮,在几位嘉宾中尤为突出,可以说完全是能够有实力作为嘉宾常驻的。

而且有网友还听说,二珂还不止这一个节目要上,还有一期热门综艺《王牌对王牌》二珂也有幸加入其中,预计播放是下下周。这样看来,二珂手里的资源还是相当不错了,虽说回归前在观众眼中的映象有些淡忘了,但此次回归后的状态,已经越来越来有模有样了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:斗鱼周二珂频上综艺 化身浙江某综艺节目新领唱嘉宾-嘉宾,单曲,主播