《快本》何炅对谢娜做出3个举动,告诉你两人之间到底是什么关系-两人,这一,关系

每一周到了周末,总是一大堆的综艺节目更新播出,其中芒果台的《快乐大本营》就占据了很多观众的视线,毕竟是红了这么多年的“常青树”,总能给大家带来很多欢声笑语。这一期节目,还是同样的配方,同样的味道,欢笑声如期而至。

说到快乐大本营,就不得不提一下快乐家族了,而在快乐家族当中,何炅和谢娜也是人尽皆知,网上还有一句话是这么形容这两人关系的:有一种友情叫做何炅谢娜,短短一句话,就能看得出两人的友谊好到了什么程度,估计有很多人都会羡慕吧。

看来谢娜一直处于幸福当中啊,爱情这一面有张杰来宠着,友情这一边和何炅的关系如此之好。然而,何炅对谢娜实在是好的有点过分,有时候会让人难免多想,两人之间真的只存在友情么?有没有和爱情扯上关系?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《快本》何炅对谢娜做出3个举动,告诉你两人之间到底是什么关系-两人,这一,关系