易烊千玺与杨洋如此相像,原来他们之间是这种关系-组合,出任,登上

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员。 2005年,首登电视荧屏出道。2009年,加入“飞炫少年”组合,2011年底退出该组合。2013年8月6日与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式出道。2016年2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会;10月,出任中国“火星大使”。[1]2017年1月,登上央视鸡年春晚;2017年5月,出任丹麦王国首位国家旅游形象代言人。6月,出任世界卫生组织中国控烟倡导者 ;10月,获2017ELLE风尚大典ELLE年度人气偶像大奖,登《时装L"OFFICIEL》银十双封,成为首位单人封面男星 ;同月,宣布出演《长安十二时辰》及《艳势番之新青年》两部剧集男主角;11月,发布首支英文单曲《Nothing to Lose》;12月,登上《芭莎男士》封面,加盟综艺《这!就是街舞》,并荣获智族GQ年度人气偶像。 2018年8月24日,随组合在北京工人体育场举行“1826+开始·想象TFBOYS五周年演唱会”我敢说百分之九十的人,印象里最初见他们三个人,绝对会觉得易烊千玺是长相最不出众的一个。

两三年前,就是13年或者14年的早期的时候,易烊千玺这个孩子在组合里的受关注度是相对低的。那时候气场还没有长开,名气也不如现在,单眼皮和嘴型与牙的缺陷就会明显放大,都会使人们觉得他就是个很普通的孩子,就是放在人群里也不会出众的那种。粉丝不要打我,我觉得早期是这样的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:易烊千玺与杨洋如此相像,原来他们之间是这种关系-组合,出任,登上