网传《演员的诞生2》名单被辟谣,沈月方回应称“假新闻不知情”-章子,导师,这份

近日,网络上突然流传出一份据称是《演员的诞生》第二季的导师、学员名单,引起网友热议。《演员的诞生》可以说是2017年下半年的现象级热度综艺,从开播起几乎每一期都有新鲜热点成为观众们茶余饭后的讨论话题。

在网传的这份名单中,第一季的导师阵容几乎大换血,只剩下章子怡在列,而据称新加入的导师是陈建斌、吴君如,还有一位“飞行导师”;在参赛学员部分,这份名单上列出了沈月、张馨予、林允、张新成、陈立农、李兰迪、王一博、戚薇等等,从小鲜肉到有经验的老演员皆有涵括。

这份名单传出后迅速引起了网友们的热烈讨论。大部分网友对于章子怡的连任都表示“很期待”,但对于名单上据称是要参赛的学员们大都不看好,甚至有网友表示:这名单是要气死章子怡。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:网传《演员的诞生2》名单被辟谣,沈月方回应称“假新闻不知情”-章子,导师,这份