一下综艺就闹掰?除了阚清子纪凌尘还有他们!她更是怀孕了还离婚-节目,综艺,恩爱

最近娱乐圈被阚清子还有纪凌尘的消息给刷屏啊,不过真的没想到他们那么快就分手了。当初看节目的时候可能只是觉得纪凌尘太不懂事了,老是像个大男孩一样,所以阚清子才会总是哭,虽然那个时候就有觉得他们有点不合适,但是感情的这种事情谁说的准呢,毕竟在节目中他们那么恩爱。

一下综艺就闹掰?除了阚清子,纪凌尘还有他们!她更是怀孕了还离婚!我们都知道,阚清子和纪凌尘已经和平分手了,说是和平分手,但其中的酸楚应该只有阚清子自己知道吧,所以当阚清子在微博上说没出轨,真分手时,很多人都说那是阚清子最后一次保护纪凌尘。

其实谁又说不是呢?在节目当中,因为纪凌尘真的挺不懂事挺没眼见力的,所以阚清子总是会提醒纪凌尘,在节目中他们多恩爱啊,阚清子生气了,纪凌尘就去哄她,可是一下综艺两人还是掰了,阚清子最后得到的也不过是纪凌尘一句爱过。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:一下综艺就闹掰?除了阚清子纪凌尘还有他们!她更是怀孕了还离婚-节目,综艺,恩爱