女儿奴汪小菲晒玥儿成长照 低头瞬间眉宇神似大S-神似,近照,眉宇

玥儿满面笑容

8月2日晚,汪小菲晒出两张女儿的照片,一张是小玥儿小时候的萌照,一张是长大后的近照,并配文:“玥儿的小伙伴叫小米,玥儿长大了,她们还是好朋友。”玥儿低头眉宇间的神情也神似大S。

玥儿近照

之前旧照中女儿玥儿身穿粉红外套搭配波点裤,手捧西瓜蹲在地上对镜甜笑,笑眼弯弯的样子被网友认为神似大S。另外一张近照萌宝扎着马尾,身着黑色T恤搭配竖条纹阔腿裤,脚踩粉色运动鞋,肩上还背着粉色书包,看上去长高不少。低头的瞬间眉宇表情也是被网友认为神似大S。

还有网友吐槽道:“请问小玥儿是小S家的阿姨在带吗?”言下之意玥儿的着装风格类似小S的三个女儿。随后有网友笑称:“汪小菲还吐槽小s的小孩穿得不够时髦……看玥儿这打扮也是半斤八两,怪不得两人老吵架哈哈哈哈。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女儿奴汪小菲晒玥儿成长照 低头瞬间眉宇神似大S-神似,近照,眉宇