张翰机场一瘸一拐疑似脚受伤 面对粉丝关心强露笑容-粉丝,机场,面对

张翰凭《温暖的弦》人气持续飙升,现在又转战综艺圈,参加《勇敢的世界》出任务上天下海。8月2日,他现身机场,被粉丝目击走路一瘸一拐,疑似是脚受伤了,令粉丝非常心疼。

张翰抵达北京机场,立刻被粉丝包围。他每次机场时尚总是令大家眼睛一亮,这次身穿黑圆点衬杉搭白色长裤,一双大长腿令人称羡,只是走起路来一拐一拐,走的小心谨慎,面对粉丝关心,还回头露出笑容,令粉丝担心说:“顶着烈日曝晒录节目还受伤了,心都碎了。”

张翰现身北京机场,走路一拐一拐脚受伤了。

张翰脚受伤,面对粉丝关心还回头笑。

张翰以霸道总裁的形象深植人心,2017年在电影《战狼2》扮演富二代军事宅,随着电影票房大卖,再度给人铁汉印象。据悉,他在最新综艺中要在野外环境下挑战生存竞争游戏,还有陈乔恩、张天爱、杜江等人加入。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:张翰机场一瘸一拐疑似脚受伤 面对粉丝关心强露笑容-粉丝,机场,面对