孙安佐入狱129天!该案起诉日再延期到9月4日-起诉,检方,该案

 孙安佐 孙安佐

据台湾媒体报道,狄莺与孙鹏的儿子孙安佐(An Tso Sun)3月26日因恐怖威胁被捕后至今,已被关129天。此案提高至联邦层级,原定8月5日开庭,检方再提出延期,起诉的期限将延到9月4日。

孙安佐赴美留学,跟同学说要扫射所就读的高中,虽然他后来说是开玩笑,仍遭美国警方以“恐吓威胁”罪名逮捕搜查,6月被美国联邦检察官指控持非移民签证持有枪械,在6月6日提讯后,检方应该在30天内正式起诉孙安佐,不过检方跟孙安佐律师以非公审方式结案进行讨论(亦即一般所说的认罪协商),在6月底要求起诉日延展30天获法官同意,定于8月5日开庭。

根据台湾媒体报道,2日检方再次提出需要延后起诉的截止日期,孙安佐本人也不反对,法官同意将该案二度延展,案件起诉的期限延到9月4日。孙安佐若遭法院定罪,最重可判处10年有期徒刑,且终身不得入境美国。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:孙安佐入狱129天!该案起诉日再延期到9月4日-起诉,检方,该案