秦奋韩沐伯上节目带娃 俞灏明自曝每天要崩溃-超能,实习,老师

(图文/小易)8月2日,网综《超能幼稚园》在京举行了新闻发布会暨开学典礼。总制片人芦彬、总导演王怡然、实习教师费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯等人齐亮相。俞灏明现场向天下幼教和父母们鞠躬,称自己录节目期间带娃几乎每天面临“崩溃”。

“课堂互动”中,费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯四位实习老师与萌娃尽情互动嗨翻全场。当被问及为何来参加该节目时,四位实习老师纷纷表示,希望更多的年轻人通过看节目找回童年的自己,同时让年轻的父母更好地学习如何教育下一代。而俞灏明则特地向所有的幼教老师和天下父母都鞠了个躬,直言:“你们辛苦了,太辛苦了!”俞灏明称:“我自以为带娃功力还是挺强的 ,但是来到《超能幼稚园》,每天基本上都是在让我崩溃的状态,各色各样的不一样性格的孩子……”

费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯在拍摄期间,都全身心地投入节目,每天6:45分的起床上班打卡。在成为《超能幼稚园》的实习老师之前,更是经历了“真”正地看书、学习、考试,直呼自己参加的分明是一个纪录片。谈到录制感受时,秦奋说一个字感受就是累,但和小孩子在一起非常开心。韩沐伯表示一开始有点不适应奶爸和保姆的角色。

据悉,《超能幼稚园》里,任嘉伦、费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯化身超能幼稚园里的实习班主任老师、实习生活老师、实习自然老师,带领萌娃们完成重重考验,竞相呈现隐藏的超能力。该节目将于近期播出。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:秦奋韩沐伯上节目带娃 俞灏明自曝每天要崩溃-超能,实习,老师