王艺真倒霉!刚为清尘CP分手背锅,又因违反合约遭索赔150万-之路,公司,天使

一波未平一波又起!超模王艺刚澄清第三者风波,又因违约成被告

文/一床情书

花边娱乐-文通网

女模特王艺一不小心被推上风口浪尖,原因是她卷入了阚清子和纪凌尘分手风波。

花边娱乐-文通网

为此,纪凌尘通过工作室微博否认出轨。

花边娱乐-文通网

王艺的公司也发表声明,怒斥不实传闻,并且表示将追究造谣者法律责任,与此同时,王艺本人也坚决地表示“我和纪凌尘没有在一起,我们只是一般朋友。”

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

然而看热闹不嫌事大的吃瓜群众却不依不饶,居然扒出王艺和纪凌尘于同一天同一地点发微博,更指出纪凌尘所晒的风景照里,女生侧影所穿上衣跟王艺当天所穿的上衣疑是同款。

花边娱乐-文通网

对于网上铺天盖地的“传闻”,王艺在接受媒体专访时大喊“冤枉”,她表示:所谓“小三”揣测是假的,而所谓的约会纯属捕风捉影,因为二人拍摄照片的日期不同,照片中所呈现的天气也不一样,至于地点相同是因为定位不准确。

同时她还强调,自己跟纪凌尘仅是前同事关系,认识但是不熟,至于阚清子,她知道可并不认识,今次卷入纪凌尘和阚清子的分手风波,完全是遭遇了网络暴力。

花边娱乐-文通网

阚清子朋友圈

王艺的回应和澄清在网上引起热议,很多网友认为,阚清子朋友圈签名“混蛋之路”,纪凌尘朋友圈签名“on the road”(在路上),都跟王艺成名的真人秀《天使之路》有着千丝万缕的关联。

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

纪凌尘曾在《亲爱的客栈》里观看《天使之路》的比赛视频

更何况,纪凌尘曾在《亲爱的客栈》中看《天使之路》的比赛视频,如果说王艺、阚清子、纪凌尘三人之间没有联系真的没人会信。

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

花边娱乐-文通网

有道是一波未平,一波又起。8月1日晚,《天使之路》在官方微博发布律师函,称王艺违反了早前签订的“独家经济协议”,因此向她索赔150万赔偿金。

花边娱乐-文通网

众所周知,王艺因2017年参加《天使之路》选秀夺得冠军成名,随后不仅登上《时尚芭莎》《红秀》等时尚杂志,更作为第七位中国维密天使参加“2017维密秀”。

花边娱乐-文通网

令人感到惊讶的是,刚走红她就跟公司闹起了矛盾,据一床情书,今年6月份,她曾在微博手撕其所在的公司,称公司从没实现合同内容,工作报酬也没给,同时她还表示公司让其没有了信任感,虽然她删掉了微博,但依然大网上引起热议。

花边娱乐-文通网

今次《天使之路》的律师涵就是为6月份的纠纷所发,一床情书留意到,王艺方面目前尚未回应,但其粉丝却跟公司撕了起来,他们认为:1.请把拖欠的工资还给王艺再发声明,2.如果等公司给资源,王艺早就饿死了,3.该公司此时发声明纯属蹭热度,4.在王艺是非缠身时落井下石不太厚道。

“人往高处走,水往低处流”是亘古不变的真理,如果真如王艺所说,公司既不能给资源,又拖欠工资,那么另谋高就确实无可厚非。

当然,也有人认为王艺忘恩负义,毕竟人家捧过你,有事可以双方协商,实在不行通过法律途径解决也行,公然于社交平台吐槽,还私自接活,如今人家告你违约并且索赔没毛病啊!

同时还有网友认为,王艺刚走红就摊上“第三者”和“解约”风波,说明她的“戏”还挺多的,再说纪凌尘认识那么多的女模特,为何偏偏传绯闻的是你王艺呢?

花边娱乐-文通网

在娱乐圈打拼,人人都想红,但很多案例告诉我们,一夜成名易,持续走红难,想要演艺道路走得长远,一定要爱惜自己的羽毛,像王艺这样一走红就卷入他人的感情纠纷和跟公司闹矛盾着实有点难堪,负面新闻也许能博得一时眼球,但可能会毁掉自己的星路,所以且行且珍惜!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王艺真倒霉!刚为清尘CP分手背锅,又因违反合约遭索赔150万-之路,公司,天使