周杰伦和妈妈穿同款紫色长裙 搭配黑靴少女心爆棚-周杰伦,妈妈,裙子

我们追星除了看偶像的才华,还要看偶像的人品,周杰伦就是这样一个既拥有非常优秀的音乐才华,又孝顺的人。能有今天必须感谢妈妈,因为叶女士在周杰伦才只有4岁的时候就开始让他学练琴。周杰伦为了表达对妈妈的爱,还给妈妈写歌,比如《听妈妈的话》,真是脍炙人口,后来又用妈妈的名字叶惠美作为专辑的名称。

周杰伦和妈妈的相处方式很平等,与其说是母子,不如说是姐弟哦!

周杰伦曾多次晒出过和妈妈同框,比如被唱歌耽误的他,还给妈妈变魔术,不少网友笑称叶女士肯定是杰伦的托。

最近周杰伦似乎还带着妈妈一起买新衣服,自己也试上了。

如今裙子已经不再是女人的专属,我们看到很多的男歌手在开演唱会的时候,也会穿各种时尚的裙子,我们都还可以接受。不过周杰伦今天身上穿的确定是男装,而不是女装吗?

8月2日晚上,我们的周董又调皮了,他晒出了一张自己与妈妈的对比照,并配文称:mom style。昆凌还悄悄地点了个赞。

虽然裙子是宽松的款式,但是叶女士穿起来特别的有气质,而且显得身材十分高挑,妈妈的站姿像极了一个专业的模特,气场全开!

周杰伦也穿了紫色的裙子,但是显得特别的臃肿,他还为裙子搭配了一双黑色的靴子。关键是周董还非常傲娇地歪着脑袋的同时,左手提起了自己的裙摆,好像在说“我美吗?求点赞,求表扬”。真是少女心爆棚!

网友们不禁感慨周杰伦果然内心是小公举啊,还有粉丝呼吁:请克制一下你的公主心,面子不能丢啊?

当然更多的是粉丝们对这身衣服的评价了。网友们觉得叶女士好看,海瑟薇他爹太土了;你看你的身材比例都四六分;真是难为摄影师了;虽然你啥样我都喜欢,但是,你别这么放飞啊!也有小伙伴觉得杰伦hold住妈妈风,夸他厉害!

在妈妈面前的周杰伦依然像个孩子一样,但毕竟伦家是个小公举,爱美是天性啊!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周杰伦和妈妈穿同款紫色长裙 搭配黑靴少女心爆棚-周杰伦,妈妈,裙子