纪凌尘分手后首次现身,面容憔悴神情落寞-首次,状态,朝气

纪凌尘和阚清子分手一事占据各大头条长达好几天,而其中最扑朔迷离的还是纪凌尘到底有没有做对不起阚清子的事。不过既然已经分开,再论往事也没有了意义,只愿阚清子日后不会再被辜负。

分手后纪凌尘首次现身,看样子是在工作室周边,在遛狗。这次纪凌尘仿佛受了很大的打击一般,神色颓废、面容憔悴,虽然头发是很利索的板寸,胡子也没有留很长,但就是给人一种提不起精神的感觉。

上一张图片看起来还是修过的,并不是原图,可见他状态得有多不好才会这般模样了。再来看看他在工作室里面的状态,与其说是坐在椅子上,不如说是整个人“瘫”在椅子上,不知是因为创作太累还是和阚清子分手对他打击太大。

总之他之前的精气神全然没有了。如今才25岁的纪凌尘也能称得上是小鲜肉了,在《客栈》节目里的他每天可是蹦蹦跳跳很欢乐的那种状态,而如今有种“老气横秋”的感觉。看他走路时的背影,肩膀也是“塌”的,完全没有年轻人的朝气,仿佛一下老了很多岁。

可他和阚清子在一起的时候明明是很有朝气很活泼的阳光大男孩儿啊。大家觉得他是怎么了

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:纪凌尘分手后首次现身,面容憔悴神情落寞-首次,状态,朝气