都是刚生完娃,谢娜明显发胖她却瘦成“排骨精-都是,两人,排骨

近日,谢娜、颖儿、魏大勋等人在国外录制全新综艺节目。引起了大量路人围观。即使在海外谢娜的人气也是很高,围观的国人纷纷拍照合影。谢娜面对镜头也是面露微笑,看起来精神气色很好。

谢娜非常大方地对着镜头挥手微笑致意。跟在身边的还有女星颖儿,穿着黑色背心和热裤的颖儿看起来更是骨瘦如柴,显得谢娜的身材更是丰满。而两人都是圈里的新晋妈妈,身材的差异却是非常大。谢娜的状态更贴近普通的妈妈,身形丰满,即使穿了宽松的裙子也依旧遮不住肚子,双下巴也比较明显。

而颖儿则瘦得肋骨都几乎清晰可见,堪比“排骨精”,丝毫没有生过孩子的痕迹。两人巨大的差异也是令网友们议论纷纷:“颖儿只是生了一胎,再说也年轻点。娜娜双胞胎肯定需要多加保养所以胖了一点。”“发福的谢娜更好看一些。”“谢娜这得有两个颖儿宽了。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:都是刚生完娃,谢娜明显发胖她却瘦成“排骨精-都是,两人,排骨