鹿晗关晓彤被曝一同出游 车站亲密同行破分手传闻-两人,晓彤,出现在

8月2日上午,有网友在微博发布视频,称鹿晗关晓彤两人出现在了北京南站的旅客通道。

视频中显示为两人出现在车站的时间大约是今早7点10分左右

鹿晗穿着嫩黄色印花短袖和北京爷们钟爱的大裤衩,头戴小红帽行色匆匆;

而关晓彤则穿着一身黑色衣裤,斜挎小背包戴着鸭舌帽和口罩低头跟在鹿晗身后。

除此之外还有一男一女工作人员,但将他们送至安检口便没有再一起同行。

该网友还爆料称两人这次出行是为了旅游,而裘裘猜测选择坐高铁出发应该是为了迁就鹿晗的“恐飞症”?

此前有消息指两人的定情之作《甜蜜暴击》正在热播中,但新戏发布会突然取消,两人微博也没有任何互动。

并且关晓彤爸爸在7月晒出与鹿晗的合照,配文称“与年轻人走的越近,心态就越好,非常愉快”,也没有等到鹿晗的回应。

有粉丝发微博称鹿晗关晓彤已经分手,并强调是前线小姐姐爆料。

但现在两人被拍到单独出去旅游,想必感情还是很好的,希望大家都能好好放松一下啦~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:鹿晗关晓彤被曝一同出游 车站亲密同行破分手传闻-两人,晓彤,出现在